[215x700]
Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем.
Дело не в начинке а в тесте. Тесто замечательное.
Тесто которое используется в китайских рецептах.
Тоненькое , хрустящее, не рвется. Начинку можно
положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает.
Рекомендую... Тесто делается в считанные минуты. Заготовить
можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции.
При необходимости достаeм, начиняем. В общем палочка-выручалочка.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Вода — 300 мл
Сыр (или творог) — 200 г
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой.
Затем режем на кусочки... раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки.(Тесто податливое, труда раскатать не составит).
Выкладываем начинку.Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью... И т.п.
Включайте фантазию))))
Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края. И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.