Творожники с изюмом
26-01-2011 13:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В протертый творог добавьте сахар, взбитый яичный белок, соль, манную крупу, промытый, ошпаренный кипятком и слегка посыпанный мукой изюм.
Все перемешайте и сформируйте из творожной массы колобки. Обваляйте их в муке и выложите на разогретую сковороду, смазанную жиром.
Творожники с изюмом смажьте сверху желтком и запеките в духовке в течение 15-20 минут.
Полейте творожники с изюмом вареньем и подавайте к столу.
Ингредиенты:
творог 200 г
сахар 20 г
яйца 1 шт
соль 1 щепотка
крупа манная 10 г
изюм 60 г
мука 20 г
жир 10 г
варенье 60 г
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote