• Авторизация


Творожники с изюмом 26-01-2011 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В протертый творог добавьте сахар, взбитый яичный белок, соль, манную крупу, промытый, ошпаренный кипятком и слегка посыпанный мукой изюм.
Все перемешайте и сформируйте из творожной массы колобки. Обваляйте их в муке и выложите на разогретую сковороду, смазанную жиром.
Творожники с изюмом смажьте сверху желтком и запеките в духовке в течение 15-20 минут.
Полейте творожники с изюмом вареньем и подавайте к столу.

Ингредиенты:

творог 200 г
сахар 20 г
яйца 1 шт
соль 1 щепотка
крупа манная 10 г
изюм 60 г
мука 20 г
жир 10 г
варенье 60 г
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожники с изюмом | kesarev_a - Дневник kesarev_a | Лента друзей kesarev_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»