Тертый пирог с яблоками
20-01-2011 19:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Размягченный маргарин, сахар и яйца размешать до получения однородной массы, добавить муку, питьевую соду, погашенную уксусом, замесить тесто, охладить. Разделить на две части. В разогретую, смазанную жиром сковороду равномерно распределить тесто, натирая на терке с крупными отверстиями, очищенные яблоки, пересыпая их сахаром, и снова тесто. Выпекать при температуре 230-250° до золотистого цвета. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Вот такие пироги с яблоками рецепты легкие.
Ингредиенты:
маргарин 200 г
яйца 3 шт
сахар 1 стакан
мука 3 стакан
сода 0.5 ч. ложка
яблоко 4 шт
сахар для начинки 50 г
пудра сахарная по вкусу
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote