***
[600x397]
***
Рулет Полосатик
Ингредиенты:
500 г куриной печени
100 г сливочного масла
1 морковь
2-3 луковицы
сыр плавленый Хохланд — 200 г
морковь варёная - 2 шт
яйца 5 шт
молоко 0,5 ст
крахмал 1/2 чайной ложки
Приготовление :
1.Сначала готовим печёночный паштет:
На сливочном масле слегка обжарить печенку,
добавить мелко порезанные морковь и лук.
Жарить до готовности.
Печёнку с овощами и с этим маслом,
на котором жарили, помять или
перекрутить в мясорубке в паштетную массу
2. Взбить 5 яиц , 0,5 стакана молока +1/2 чай лож крахмала.
Разделить пополам и выпекать 2 омлета .
3.Остывший омлет выложить на пищевую плёнку,
намазать плавленным сыром / у меня Хохланд/,
печёночным паштетом и морковью, тёртой на крупной терке.
Свернуть в рулет.
Оставить в плёнке на 2 часа настояться в холодильнике.
4. Рулет порезать на роллы и подать как холодную закуску.
Такой рулет ещё вкусней из гусиной печёнки!!!
Источник: http://www.7dach.ru/mednikova/rulet-polosatik-41838.html#ixzz3xMGQ8RCt
[50x]