• Авторизация


Баклажаны по-корейски от Светланы Позигун. 27-11-2017 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение



[показать]

2 баклажана (около 0,5 кг) нарезать (я нарезала наискосок колечками, получились овальчики, каждый разрезала вдоль пополам), сложить в кастрюлю, пересыпав солью. Убрать в холодильник на ночь.

На следующий день баклажаны промыть, отжать, обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски от Светланы Позигун. | kinyami - Дневник Галина | Лента друзей kinyami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»