• Авторизация


рыба хе 27-11-2017 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВЕТЕРОК_БЕГУЩИЙ_ПО_ВОЛНАМ Оригинальное сообщение



Любителям острятинки из http://my.mail.ru/community/hrum-hrum/12B4CC7D9A2BFE61.html

ХЕ ИЗ СЕЛЕДКИ. [показать]

Селедочку размораживаем, потрошим, снимаем филе.
Промываем, нарезаем ломтиками толщиной в палец.
Складываем в кастрюльку, поливаем уксусом, перемешиваем. Уксус я развожу так: наливаю стакан 9%-ного уксуса и добавляю 100 мл воды.
Оставляем на полчаса.
Морковь шинкуем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами. Смешиваем с селедкой, всыпаем соль, сахар, перец, соевый соус, измельченный чеснок (если любите; я делаю без чеснока), еще раз все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на два часа.
Отличная закуска под картошечку!
Приятного поедания!
Сельдь замороженная-четыре шт. (чуть больше кг);
уксус-полтора стакана;
соус соевый-одна ст.л.;
лук репчатый-одна большая головка;
морковь-одна большая;
красный перец острый-две чайных ложки или один большой стручок;
сахар-полторы ст.л.;
соль одна десертная ложка.


Я пробовала. Мне нравиться.Люблю острое

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - рыба хе
Часть 2 - Ах, селёдка, объедение!!
Часть 3 - Горбуша, запеченная под сыром и помидорами
...
Часть 25 - Рыба в кляре
Часть 26 - 80 рецептов из минтая - подборка вкусных блюд из минтая!
Часть 27 - Пироги с рыбой, 30 лучших рецептов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба хе | kinyami - Дневник Галина | Лента друзей kinyami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»