ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте лук как можно тоньше. Смешайте венчиком уксус и половину оливкового масла. Залейте лук, перемешайте и оставьте минимум на 20 минут.
Шаг 2
Нарежьте помидоры кубиками, посыпьте сахаром и щепоткой соли и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Огурец очистите, разрежьте на четыре части, затем ломтиками. Выложите на прямоугольном блюде полоской. Рядом положите полосками помидоры, лук, оливки, раскрошенную брынзу и каперсы.
Шаг 4
Вмешайте оставшееся масло и водку в смесь, оставшуюся в миске из-под лука, полейте салат.
Шаг 5
Снимите с веточек листья орегано, нарежьте. Посыпьте салат. Перемешайте на столе.