• Авторизация


Вэрзере - румынские пирожки с капустой 05-12-2016 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



[604x403]

 

ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой! 
 
Ингредиенты: (на 15 штук)
 
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
 
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп 
 
+ 1 желток для смазки
 
Приготовление:
 
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса.
 
Лук (кубики) и морковь (крупная терка) обжарить. С капусты отжать сок, добавить к луку и обжарить. В конце добавить измельченный укроп (у меня сухой).
 
Тесто разделить на 15 одинаковых частей. Каждую очень тонко раскатать в прямоугольник на припыленном мукой столе (тесто эластичное, не рвется и не липнет).
На тесто положить начинку (края оставить свободными) -ее можно выкладывать как на всю поверхность теста, так и только на один край. Затем подогнуть края и плотно свернуть рулетиком.
 
Смазать пирожки желтком и выпекать при 200С 15-20 минут.
 
Приятного аппетита!
 
 
   У вас скоро намечается праздник тогда вам точно нужно заказ диджея на праздник. Профессиональный диджей (DJ), работающий на виниловых пластинках, окажет свои услуги на вашем праздничном мероприятии, создаст настроение зажигательной музыкой. Заходите и узнайте больше на сайте!!!
 
 
                                                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вэрзере - румынские пирожки с капустой | kinyami - Дневник Галина | Лента друзей kinyami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»