Когда я первый раз приготовила рыбу под майонезом, я чуть не откусила себе пальцы в процессе ужина. Она получается настолько сочной и ароматной, что забыть этот вкус просто невозможно. Так у меня появилась альтернатива жареной рыбке, теперь я их чередую. Хочу и с вами поделиться этим замечательным и простым рецептом. [609x407]
Рыбное филе 500 гр Майонез 150 гр Чеснок 2 зубчика Сок половины лимона Перец Специи по вкусу Соль [300x225]Нарежем рыбу небольшими кусочками. [300x225]Посолим, поперчим, добавим специи, выжатый лимонный сок. Все хорошо перемешаем. Поставим в холодильник на 1 час. [300x225]Выдавим чеснок через чеснокодавку и добавим в майонез. [300x225]Противень немного смажем майонезом с чесноком. [300x225]Затем выложим рыбу. [300x225]Смажем рыбу густым слоем майонеза и поставим в духовку. [300x200]Запечем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.