• Авторизация


рецепт- минутка: сочная, запеченная рыбка под майонезом с нежным вкусом 22-08-2016 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Когда я первый раз приготовила рыбу под майонезом, я чуть не откусила себе пальцы в процессе ужина. Она получается настолько сочной и ароматной, что забыть этот вкус просто невозможно. Так у меня появилась альтернатива жареной рыбке, теперь я их чередую. Хочу и с вами поделиться этим замечательным и простым рецептом.
[609x407]

ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)Рыбное филе 500 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Майонез 150 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Чеснок 2 зубчика
rw.loader (16x11, 0Kb)Сок половины лимона
rw.loader (16x11, 0Kb)Перец
rw.loader (16x11, 0Kb)Специи по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[300x225]Нарежем рыбу небольшими кусочками.
[300x225]Посолим, поперчим, добавим специи, выжатый лимонный сок. Все хорошо перемешаем. Поставим в холодильник на 1 час.
[300x225]Выдавим чеснок через чеснокодавку и добавим в майонез.
[300x225]Противень немного смажем майонезом с чесноком.
[300x225]Затем выложим рыбу.
[300x225]Смажем рыбу густым слоем майонеза и поставим в духовку.
[300x200]Запечем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Самые вкусные рецепты от Рататуй
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт- минутка: сочная, запеченная рыбка под майонезом с нежным вкусом | kinyami - Дневник Галина | Лента друзей kinyami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»