[показать]
Ингредиенты:
Щука 1-2 кг
1 луковица
1 долька батона, размоченного в молоке
2 моркови
Немного растительного масла
несколько ложек майонеза
пару щепоток соли
пару щепоток перца
укроп (свежий, сушеный или замороженный)
Способ приготовления:
Очистить и осторожно снять кожу со щуки. Вынуть кости, снять рыбное мясо и перемолоть в мясорубке вместе с размоченным батоном. Рыбий фарш посолить по вкусу, добавить специи. Натереть морковь, нарезать лук и обжарить в раст. масле. Остывшие овощи перемешать с фаршем. Начинить щучью кожу начинкой. Смазать противень раст. маслом разместить на нем фаршированную щуку. Толстой иглой или шилом сделать в коже отверстия. Щуку смазать майонезом и запекать в заранее разогретой духовке 1 час.
[показать]
[показать]