• Авторизация


Пирог 12 ложек 20-11-2019 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x391]
Итальянский пирог 12 ложек отличается своей легкостью, отменным вкусом и простотой приготовления. С приготовлением такого пирога не возникнет никаких трудностей и не потребуются весы. Все измеряется ложками. Но самый главное — это вкус. Он просто совершенен.
Ингредиенты:

яйцо — 3 шт;
сахар — 12 ст.л.;
подсолнечное масло — 12 ст.л.;
молоко — 12 ст.л.;
мука — 12 ст.л.;
разрыхлитель — 7 гр.;
цедра и сок половины лимона;
по желанию сахарная пудра.

Пирог 12 ложек. Пошаговый рецепт

В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст.л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст.л. подсолнечного масла и 12 ст.л. молока.
Добавьте цедру и сок половины лимона.
Все перемешайте блендером.
Затем добавьте 12 ст.л. с горкой муки и пакетик разрыхлителя. Перемешайте.
Форму (диаметром 20-22 см) застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом и вылейте тесто.
Немного прокрутите форму, чтобы вышли пузырьки.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20-25 минут.
После выпечки дайте остыть в форме и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного всем чаепития.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог 12 ложек | doycho - Дневник doycho | Лента друзей doycho / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»