• Авторизация


ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП 12-09-2016 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Финский рыбный суп

[370x555] [370x555]

Понадобится:

400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль

Приготовление:Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Приятного аппетита!

Автор: Женька Рыжая, karaidel.livejournal.com

Рекомендуем также: Запечёная спаржа с соусом муслин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП | GerrBerra - Дневник GerrBerra | Лента друзей GerrBerra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»