• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ 20-06-2016 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

[показать]

Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

кабачок — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
помидор — 2 шт.
масло подсолнечное — 2 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)

[показать]
Помыть овощи.
[показать]
Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания
[показать]
В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до t 180* С. духовку на 1 час.
[показать]
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
[показать] Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.
[показать]
А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.
[показать]
ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.
[показать]
Попробуйте!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ | GerrBerra - Дневник GerrBerra | Лента друзей GerrBerra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»