Ингредиенты:
500 г песочного печенья,
200 г сливочного масла,
1 банка вареного сгушенного молока,
1/2 банки сгушенного молока,
2/3 стакана ядер греиких орехов,
по 100 г белого и молочного шоколада.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить миксером до пышности, постепенно добавляя сгущенное молоко. После выложить вареное сгущенное молоко и взбивать еще 2-3 минуты, до получения однородного крема.
2. Печенье раскрошить, орехи крупно порубить, выложить в крем и тщательно перемешать. Выложить смесь на тарелку и формовать круглый торт.
Белый и молочный шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
3. Полить торт молочным шоколадом, после - белым, кончиками вилки или шпажкой сделать разводы.
4. Украсить верх торта грецкими орехами. Оставить торт для пропитки на 2-3 часа при комнатной температуре, затем до подачи убрать в холодильник.