Капуста тушеная в мультиварке Панасоник
Время приготовления: 1 hour, 40 minutes
Ингредиенты:
-
репчатый лук - 1 шт
-
-
морковь - 1 шт
-
-
мясо (или курица) - по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)
-
-
Капуста белокочанная
-
-
Томатная паста - 1- 2 ст. л.
-
-
соль, черный молотый перец
Как готовить:
-
Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)
-
Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку.
-
Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.
-
Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. Ждем окончания режима.
-
Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.