Мойва маринованная
Блюда из рыбы очень полезны для нашего организма, поэтому решила предложить вам рецепт маринованной мойвы. Это одна из рыб, которая всегда есть в магазине и вы сами можете ее замариновать, а после подать на обед или ужин. На приготовление не уйдет много времени, после двух дней она уже будет готова. А на гарнир приготовить вареный картофель.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хорошо вымыть.
[показать]
Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и специями, без уксуса . Остудить.
[показать]
Лук нарезать полукольцами, смешать с мойвой. Залить маринадом, добавить уксус. Перемешать и убрать в холодильник на 2 суток, периодически перемешивать.
[показать]
Затем маринад слить, полить растительным маслом и подать вкусную маринованную мойву к столу.
Приятного аппетита!
[показать]
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Маринованная мойва
Часть 2 - Несколько рецептов кляра для рыбы
Часть 3 - Скумбрия в горчичном соусе
Часть 4 - Мойва маринованная