• Авторизация


Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой 24-03-2018 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Не любите свеклу? А зря! В этом салате содержится большое количество витаминов, к тому же, он простой и очень вкусный. 
 
Ингредиенты: 
Свекла (отварная, небольшая) — 5 шт 
Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л. 
Чеснок — 1-2 зуб. 
Зелень (Петрушка или базилик) 
Апельсин — 0,5 шт 
Масло оливковое — 5 ст. л. 
Соль 
Перец черный (молотый)

Сам процесс: 

Отварную свеклу чистим и режем кубками. Измельчаем чеснок и зелень. 

Смешиваем сок половины апельсина, оливковое масло и бальзамический уксус. Если нет такого уксуса, можно заменить его сухим вином. 

Заправляем салат и даем ему постоять минут 15-20.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой | rubrara - Rassvetnaja | Лента друзей rubrara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»