• Авторизация


Спагетти с авокадо и лимонной цедрой 26-02-2018 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спагетти с авокадо и лимонной цедрой 

Если собираетесь готовить на двоих, смело сокращайте количество ингредиентов вдвое, а то рискуете переесть - паста хоть и веганская, но вкусная и очень сытная.




Ингредиенты: 


Спагетти из цельнозерновой муки 400 г 
Каперсы 4 ст. л. 
Чеснок 1 зубчик 
Спелый авокадо 2 шт. 
Лимон 2 шт. 
Базилик пучок 
Петрушка пучок 
Оливковое масло пара капель 
Морская соль по вкусу 
Свежемолотый черный перец по вкусу 


Способ приготовления: 


Налейте в большую кастрюлю воды, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Добавьте спагетти и варите согласно инструкции на упаковке до состояния “аль денте”. 
Мелко порубите каперсы и чеснок. 
Снимите цедру с лимонов. 
Разогрейте масло на сковороде на слабом огне и добавьте каперсы и чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока чеснок не станет слегка коричневым. 
Снимите с огня и добавьте цедру. 
Порежьте базилик и петрушку и отправьте на сковороду. 
Авокадо порежьте пополам, удалите косточку, а затем ножом сделайте внутри надрезы крест-накрест. Ложкой достаньте мякоть, добавьте к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте. 
Добавьте спагетти, немного воды, в которой они варились и тщательно перемешайте. 
Перед подачей сбрызните оливковым маслом и соком половинки лимона, добавьте соль и перец по вкусу. 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с авокадо и лимонной цедрой | rubrara - Rassvetnaja | Лента друзей rubrara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»