• Авторизация


Сэндвич вязанный. МК. 16-05-2017 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Вязание крючком Amigurumi Сэндвич из «„Yummi Gurumi“

 
Что вам больше всего нравится в бутерброде вязания крючком? Листья салата и помидор? Может быть, кусочек или два из хрустящего бекона для BLT? Или кусочек сыра? Или любая комбинация из вышеперечисленного? Мы включили все это - с кусочками хлеба из цельного зерна, чтобы собрать ваши пломбы на. Мы оставили наши бутерброды открыты, скандинавский стиль, так что вы получите правильный взгляд на все ингредиенты. Взято из «Yummi«Gurumi: Более 60 гурманов Вязаные Лечит сделать»по Кристен Хаден, опубликованной Мариароса Сала / Эндрюс McMeel. Изображения Джереми Хопли. Ингредиенты • US размер E вязальный крючок • камвольно-вес пряжи в предлагаемых цветах (каждый шаблон вызывает лишь небольшое количество каждого цвета) • Гобелен игла (для ткачества пряжи концов и зашивание швов) • Ножницы • Некоторые детали нуждаются в немного начинки-если иная не начинка конкретно указана, выбрать шаблон калибр легкой пользовательской игрушки начинки с помощью камвольного-пряжи веса и размера США E крючок, 5-6 SC х 5-6 строк = 1" х 1"

Шаг 1

Хлеб срез: (сделать 3 штук для каждого ломтика хлеба) Мы выбрали ломтики хлеба из цельного зерна. Если вы предпочитаете белыми, однако, просто выбрать крем, а не бежевые пряжи. Если вы хотите Мультисид кусочек, вы можете попробовать крапинку пряжи. Вам также потребуется • Небольших количества worstedweight нити в бежевой и коричневой строке 1, используя бежевые пряжи, ч 20, SC 19 {19} подкожно петель строк 2-15 CH 1, поворот, подкожно 19 {19} подкожно петель строк 16 CH- , поворот, SC 1, пропустить 1, подкожно 15, пропустить 1, SC 1 {17 SC петл} строки 17 ч 1, поворот, SC 1, пропустить 1, SC 13, пропустить 1, SC 1 {15 SC StS} строку 18 ч 1, свою очередь, ИНК в следующем ST, SC 13, Inc в следующей го {17 SC петли} рядок 19 ч 1, свою очередь, ИНК в следующем ST, SC 15, Inc в следующей го {19 SC петель} строка 20 CH 1 , свою очередь, подкожно 19 {19 подкожно петель} строка 21 поворота, SC 1, DC 1, TR 6, HDC 1, SC 1, HDC 1, TR 6, DC 1, SC 1, чистый закреплять {18 SC петли} Использование коричневый цвет пряжа, подкожно вокруг краев каждой части, чистая закреплять. {78} SC STS

 

Шаг 2

Чтобы восполнить ломтик хлеба: Сделайте еще две части, идентичной первому. Стек три части вместе, совместив края и убедившись, что верхние и нижние части сталкиваются с лицевыми сторонами наружу. Используя коричневые пряжи, SL-я по всему периметру через все три слоя. Когда вы работали вокруг ломтика хлеба, сплести в конце концов нити.

 

Шаг 3

Томат срез: (сделать 2 частей для каждого среза) Почти любой сэндвич выгода от среза или два из томатов. Вам также потребуется • Небольшие количества worstedweight пряжи в ярко-красной и кремовой RND 1 с использованием ярко-красной пряжи, SC 8 в волшебном кольце, сл-й, чтобы закрыть круглые {8 SC петл} RND 2 ч 1, подкожно 1 в том же пространстве, что и пред , SL-й, [переход на кремовую пряжу, Inc в следующей петле, переключиться на красный, вклы в следующей петле] 3 раза, переключиться на сливочную пряжу, Inc в следующей петле, переключатель на красный, SL-й близко с круглым {15 SC петель} RND 3 ч 1, подкожно 1 в том же пространстве, что и предыдущая. SL ST, SC 1, [вкл в следующем ST, SC 1] круглый, SL-й, чтобы закрыть круглые {23} SC петл RND 4 CH 1, SC 1 в том же пространстве, как пред. SL ST, SC 2, [вкл в следующем ST, SC 2] круглый, чистый закреплять {31}

 

Шаг 4

Для того, чтобы завершить ломтик томата: Когда вы работали два одинаковых частей, продеть иглу гобелена с кремовой пряжи и работы детали стежка показано на фотографии. Плетение в концах на изнаночную сторону. Сложите кусочки вместе лицевые стороны наружу. Используя красную пряжу, SL-й круглых краев через оба слоя, прослаивая их вместе.

 

Шаг 5

Листья салата листьев: Добавьте немного салата, чтобы уравновесить с высоким содержанием белка варианты сэндвич. Вам также потребуется • Небольшие количества worstedweight пряжи в ярко-зеленый и кремовый Использование крема пряжу, гл 15, TR 1 в 3-й петли от крючка, TR 2, DC 3, HDC 2, SC 5, чистый закреплять. Использование зеленой пряжи, с правой стороны, обращенной присоединиться прежде, чем 2-го постоянного тока и работать в направлении узкого конца, гл 1, DC 2 в следующем го, TR 2, DTR 2, trtr 2, trtr 3 в следующем ул, trtr 4 в следующем ул, trtr 3 в следующем ул, trtr 2, DTR 2, TR 2, DC 2 в 1, CH 1, SL-й 12 [SC 1, гл 1, подкожно 1 в том же месте, как в прошлом SC, CH 1] 26 раз, SL-й, закреплять. Для того, чтобы завершить лист салата: Просто ткать в любых свободных концах нитей.

 

Шаг 6

Бэкон ломтик: Вы хотите, два или три из них, но они очень легко сделать. Вам также потребуется • Небольшие количества worstedweight пряжи в бордовый и белый строке 1, с использованием бордовый пряжи, гл 31, [SC 3, Inc в следующем ST, SC 3, декабрь более 2 петли] 3 раза, подкожно 3 {30 SC петель} строка 2 ч 1, поворот, [SC 3, разл более 2 петель, SC 3, вкло в следующей петле] 3 раза, SC 3 {30 подкожно петель} строк 3 ч 1, поворот, [SC 3, Inc в следующей го, SC 3, декабрь более 2 петли] 3 раза, подкожно-{30 SC петля} строка 4 CH 1, поворот, [SC 3, разл более 2 петель, SC 3, Inc в следующей ст] 3 раза, SC 3, закреплять {30} SC петли

 

Шаг 7

Для того, чтобы завершить ломтик бекона: Пропустите иглу гобелена с белой пряжи и сшить две линии работы стежок вдоль длины среза, прикончить и шить концы в вязании крючком

 

Шаг 8

Сырный ломтик (рисунок 1) Мы поставили два различных моделей сыра для вас попробовать. Вам также потребуется • небольшое количество worstedweight пряжи в сливочном • швейные иглы и нити загар • Малый лом загар чувствовал ряд 1, используя крем пряжи, 16 ч, подкожно 15 {15} подкожно петлях строк 2-15 CH 1, поворот, SC 15 {15} SC петли, закреплять Чтобы компенсировать сыр Кусочек 1: ткать в любых свободных концов нитей. Вырезать четыре круги загара чувствовала, два около дюйма, и два около половины-ан-дюйма в диаметре. Проденьте иглу с нитью загара и аккуратно пришить круги на срез готового сыра.

 

Шаг 9

Сыр срез: (рисунок 2) Второй вариант ломтика сыра сделан из четырех частей. Вам также потребуется • Небольшое количество worstedweight пряжи в сливках Сделать 1 RND 1 с использованием крема пряжи, подкожно 16 в магическом кольце и не тянуть кольцо очень плотно, когда сделано. Отверстие в центре должно быть около 1/2 дюйма (1,25 см) в диаметре, SL-й, чтобы закрыть круглый {16} SC петл RND 2 ч 1, SC 1 в том же пространстве, как пред. сл-й, 3 СБН, [вкл в следующем ST, SC 3] 3 раза, чистый закреплять {19} SC ГНС сделать 2 RND 1 с использованием крема пряжу, SC 12 в волшебном кольце и не тянуть кольцо очень плотно, когда сделано. Отверстие в центре должно быть около 1/4 дюйма (0,75 см) в диаметре, по-прежнему круглые по спирал {12} SC петли RND 2 SC 1, DC 4 в следующей го, постоянный ток 1, [DC 1, TR 2, DC 1] в следующей го, постоянный ток 1, [DC 1, HDC 1, подкожно 1] в следующем е, сл ул 1, чистый закреплять {14 SC петель} Make 1 RND 1, используя крем пряжу, SC 20 в волшебном кольце и не тяните кольцо очень плотно, когда сделано. Отверстие в центре должна быть около 3/4 дюйма (2 см) в диаметре, чистые закреплять {20} SC петли

 

Шаг 10

Чтобы восполнить сыр ломтик 2: Использование гобелен иглы резьбовую с сопрягая пряжи, сшивать через край четыре части, только что сделанные вместе в сетке 2 × 2. Каждая часть подключается к другой с 5-стежок длиной шва. Смотрите фотографию готового продукта для размещения. Присоединяйтесь снова в любом углу 2 х 2 сетки только что сделал. Ч. 2, подкожно 1 в том же пространстве, что и соединение, SC 4, DC 2, SC 4, [[SC 1, HDC 1] в следующем го, [HDC 1, подкожно 1] в следующем ST, SC 4, DC 2, SC 4] 3 раза, [подкожно 1, HDC 1] в следующем 1-й, чистый закреплять {55} SC петл. Плетение в любых свободных концах пряжи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сэндвич вязанный. МК. | Евджения - Дневник Евджения | Лента друзей Евджения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»