• Авторизация


Засолка щавеля на зиму 03-09-2022 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Готовим в сентябре. На ведро щавеля (1 ведро – примерно 12 л) берем стакан соли.

Собираем щавель, перебираем, моем и сушим, разложив на ткани. Как подсохнет – раскладываем по емкостям – стеклянные, эмалированные, любые подойдут. В идеале конечно деревянные ведерки или бочонки. Выкладываем слоями, каждый слой посыпаем солью. Сверху кладем что-то тяжелое. Когда щавель «осядет» немножко, можно докладывать новый слой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка щавеля на зиму | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»