• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ЙОГУРТЕ 02-09-2022 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x402]
Понадобится:
куриное филе — 400 г
грибы — 200 г
лук — 1 головка
йогурт — (баночка активии 125 г)
чеснок
специи

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и выкладываем в форму.
Солим по вкусу.
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху.
Грибы нарезаем и отвариваем, затем выкладываем на лук.
Залить соусом: смешиваем йогурт, соль, измельченный чеснок и другие специи по вкусу.
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром, чтобы получилась аппетитная корочка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ЙОГУРТЕ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»