• Авторизация


торт "песочный" 27-01-2011 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока
Рецепт приготовления


Желтки растереть с сахаром.

Добавить масло, хорошо перемешать.

Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3-5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Выпеченный корж смазать сгущенкой.

Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.

Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "песочный" | OrhideyaMIRA - Дневник OrhideyaMIRA | Лента друзей OrhideyaMIRA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»