Это цитата сообщения
Laralaram Оригинальное сообщениеСвиные ребрышки рецепт
Это не просто рецепт ребрышек, а это особенные свиные ребрышки рецепт с секретными ингредиентами! Итак, готовим вкусные ребрышки в сковороде, в духовке и на гриле.

1. Свиные ребрышки
Эти ароматные свиные ребрышки с соевым соусом подходят прекрасно для тех хозяек, которые любят простые блюда. Рецепт несложный, но получается блюдо пикантным и очень вкусным!
Эти ребрышки мы готовим в сковороде.
2. Ребрышки с барбекю-соусом
А этот рецепт готовится в духовке!
Приготовление довольно простое - но от таких ребрышек никто не сможет отказаться!
Ингредиенты 6 порций
-
соль
-
2 лавровых листа
-
1 палочка корицы
-
10 горошков черного перца
-
2 кг ребер
-
бумага для выпечки
Для соуса барбекю
-
1 кусок (около 5 см) свежего имбиря
-
3 зубчика чеснока
-
2 луковицы
-
2 маленьких красных перца чили
-
2 ст.л. масла
-
3 ст.л. сахара
-
+ 85 г сахара
-
75 мл яблочного уксуса
-
300 мл колы
-
650 мл кетчупа
-
1 ст.л. жидкого меда
-
1/2 ч.л. табаско
-
2 ст.л. соуса терияки
-
соль
-
кайенский перец
Время приготовления 2 ч 55 мин
около 740 ккал на порцию
3. Ребрышки по американскому рецепту на гриле
Маринованные в пряном маринаде свиные ребрышки пользуются большой популярностью. Ребрышки с гриля чудесно нежные и благодаря маринаду очень вкусные. Кроме того, ребрышки никогда не скучные, так как маринад может быть бесконечно разнообразным, от классического до пряного до сладкого и фруктового.