• Авторизация


Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга! 13-10-2024 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!

Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!





Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. - 951634352797
Как только я нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу она очень напоминает семгу, но это горбуша.

Ингредиенты:
🔸 Горбуша - 1-1,5 кг
🔸 Морковь - 2 шт.
🔸 Репчатый лук - 2 шт.
🔸 Майонез - 100 гр.
🔸 Сметана - 100 гр.
🔸 Лимонный сок - 2 ст. ложки.
🔸 Соль, перец - по вкусу.
🔸 Петрушка - небольшой пучок.

Приготовление:
1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем.

3. В пищевой пакет перекладываем рыбу, отправляем к ней соус и тщательно перемешиваем. Даем промариноваться 30 минут.

4. Две луковицы нарезаем кубиком и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Две моркови натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем до готовности. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.

5. Форму для запекания смазываем растительным маслом. На дно формы отправляем обжаренные овощи, а поверх них выкладываем рыбу. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

По этому рецепту горбуша получается очень нежной и сочной, по вкусу она напоминает семгу. Если один раз так приготовить, уверяю, этот рецепт станет вашим фаворитом!



BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга! | Vehf - Дневник Vehf | Лента друзей Vehf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»