Это цитата сообщения
я_Лилёша Оригинальное сообщениеКаттама
[показать]
Каттама - в переводе слоеная лепёшка.
мука пшеничная — 200 гр.
молоко — 100 мл.
дрожжи (сухие) — 1/2 ч. л.
сахар — 1/2 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
лук зелёный
масло растительное
Из заявленных продуктов (мука, дрожжи, молоко, сахар и соль) ставим дрожжевое тесто, выдерживаем его в тепле 3 часа. В процессе брожения тесто дважды обминаем.

Готовое тесто делим на 3 части.
Каждую часть раскатываем в лепёшку. Смазываем растительным маслом, посыпаем нарезанным зелёным луком.

Сворачиваем в рулет.

Рулет сворачиваем в "улитку".

Вновь раскатываем лепёшку. Наносим на лепёшке проколы.

Жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник