• Авторизация


Мясо с баклажанами 03-11-2017 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо с баклажанами

[показать]

600-700 гр. говядины
2 средних баклажана
1 луковица
3-4 помидора
1/2 стакана красного вина
2-3 зубочка чеснока
соль
перец
тимьян
2 ст. л. растительного масла для жарки

Мясо порезать крупными кусочками, пожарить до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить мин. 5 до золотистого цвета. Баклажаны нарезать вдоль на 8 частей, потом каждую восьмую поперёк на 3 части. У нас баклажаны не горькие и я их предварительно не солю. Помидоры надрезать крестом, обдать кипятком, а потом холодной водой, снять кожицу и протереть через дуршлаг.
Вылить на сковороду и продолжать тушить. Когда выкипит вся жидкость добавить 1 стакан воды, чеснок нарезанный пластинами, тимьян, посолить и поперчить. Тушить пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с баклажанами | Татиба - Дневник Татиба | Лента друзей Татиба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»