Крылышки замаринованные в кока-коле - необычный, вкусный и быстрый рецепт
Куриные крылья очень популярный продукт питания. От части это из-за своей невысокой цены. Крылья отлично готовятся как на гриле, так и в духовке. Не знаю как вы, но я не представляю поход на природу без жареных крылышек.
Если вы собрались неожиданно на природу, а времени на долгую мариновку мяса у вас нет, то наш рецепт то, что вам нужно. Крылышки замаринованные в кока-коле — необычный, вкусный и быстрый рецепт.
800 г Куриные крылышки
1 пакет Приправа для курицы
2 ст.л. Мед
2 ст.л. Соевый соус
5 ст.л. Острый кетчуп
50 мл Кока-кола
200 г Рис
Шаги
1
ОК
|
Вымойте крылья, отрежьте лишнее, удалив кончик крыльев. Смешайте все ингредиенты для маринада в мешке для выпечки. Добавьте куриные крылышки и аккуратно массируйте, распределяя маринад , чтобы все кусочки курицы тщательно были им смазаны. |
2
ОК
|
Поместите мешок в предварительно нагретую духовку на 180 ° C и запекайте в течение примерно 30 минут. Чтобы крылья были хрустящими, откройте пакет за 10 минут до окончания готовки. |
3
ОК
|
|
4
ОК
|
Запеченные крылья подавать с рисом. Точно так же вы можете приготовить куриные голени. Вам нужно лишь немного увеличить время выпекания примерно до 45 минут. Вместо колы вы можете добавить горький кофе в маринад. Ваше блюдо получит интересный вкус. |