• Авторизация


Быстрый болгарский суп Сырные шарики 04-01-2016 03:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Быстрый болгарский суп Сырные шарики

Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
 
Ингредиенты:
 
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри
 
Для сырных шариков:
 
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки
 
Приготовление:
 
Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.
 
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
 
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
 
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
 
Добавляем муку.
 
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
 
Баклажаны режем крупными кусочками.
 
Морковь и лук измельчаем.
 
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
 
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
 
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
 
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
 
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
 
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
 
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
 
Дело за зеленью.
 
Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.
 

Серия сообщений "- первые блюда":
Часть 1 - Быстрый болгарский суп Сырные шарики
Часть 2 - 9 Вкуснейших горячих первых блюд
Часть 3 - Волшебный суп для похудения
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый болгарский суп Сырные шарики | Татиба - Дневник Татиба | Лента друзей Татиба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»