• Авторизация


Постные голубцы 24-03-2015 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Постные голубцы


[показать]

Берем:

Капуста белокочанная = 1 вилок

Рис = 250 г

Шампиньоны (маринованные) = 400 г

Лук-порей (крупный) = 1 шт.

Морковь (средняя) = 2 шт.

Оливки = 100 г

Майонез (постный) - 100 г

Соль - по вкусу

Приправы (для грибов)  по вкусу

У капустного вилка вырежем сердцевину, опустим его в кипящую подсоленную воду и варим пару минут, снимаем верхние листья. Так постепенно снимаем листья с вилка и выкладываем на тарелку остывать.

Отварим рис

Шампиньоны обжарим с луком, в самом конце добавим приправу для грибов.

Морковь натрем на крупной терке, обжарим до золотистого цвета.

Нарежем оливки кольцами.

Все ингредиенты соединим и хорошо перемешаем

Завернем начинку в листья капусты.

Слегка обжарим голубцы и уложим в форму для тушения

Сверху уложим натертую морковь и польем постным майонезом. Если он густой, разведем его водой.

Тушим в духовке при 200°С минут 20.

Подаем горячими.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные голубцы | Татиба - Дневник Татиба | Лента друзей Татиба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»