• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ 20-02-2012 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА Оригинальное сообщение

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

[показать]



Когда впервый раз узнала об этом рецепте,то были сомнения в сохранности икры в домашних условиях! И каково же было мое удивление,что она прекрасно хранится дома и великолепно съедается!
Вот рецепт необычной кабачковой икры:
3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 0,5 кг лука, 250 г майонеза(возьмите пожирнее), 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист(после окончания готовки - его убрать).
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и поварить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
Попробуйте и обязательно понравится!


ЕМ



Серия сообщений "салаты":

Часть 1 - ЛЕЧО !!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - Cалат осенний
...
Часть 29 - САЛАТ "ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО"
Часть 30 - САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
Часть 31 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ
Часть 32 - САЛАТ "КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК"
Часть 33 - Грибной салат (заготовки)
...
Часть 38 - Икра кабачково-баклажанная
Часть 39 - СИНЕНЬКИЕ НА ЗИМУ
Часть 40 - Солянка грибная.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ | Хамелеонна - Дневник Хамелеонна | Лента друзей Хамелеонна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»