• Авторизация


Сливочные крекеры 16-02-2011 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Сливочные крекеры

[524x699]

Мука пшеничная — 1 стакан
Соль — 1/2 чайные ложки
Пармезан тертый — 1/2 стакана
Масло сливочное — 4 столовые ложки 
Сливы — 1/4 стакана
Соль крупная — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжутные семечки — по вкусу

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.


У Вас остеохондроз ? На нашем сайте предоставлен эффективный способ лечения остеохондроз, а также Вы сможете прочесть, как лечить варикоз и много чего другова.

 

http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочные крекеры | Хамелеонна - Дневник Хамелеонна | Лента друзей Хамелеонна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»