• Авторизация


Листы - лазаньи 12-02-2011 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Листы лазаньи - рецепт



мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли


Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.

Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.

Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.

Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.                                                                                         www.receptik.com/2010/01/15/listy-lazani-recept.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Листы - лазаньи | Хамелеонна - Дневник Хамелеонна | Лента друзей Хамелеонна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»