Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
Бисквит получается мега воздушный и очень пышный. Можно добавить в него по вкусу корицы, ванильки или лимонную цедру будет тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
мука — 200 г
сахар — 200 г
4 яйца
вода — 4 ст. л.
корица молотая — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром. Всыпьте муку.
Воду подогрейте и введите в тесто.
Форму смажьте маслом, выложите половину теста.
Присыпьте сверху корицей, затем другую половину.
Духовку нагрейте на максимум, и выпекайте бисквит 5-7 минут.
Не спешите его сразу доставать, выключите огонь в духовке.
Дайте немного остыть там, можно слегка приоткрыть дверь.
Благодаря корице, аромат у этого бисквита просто сказочный.
Его вкус даже не надо ничему украшать.
Приятного аппетита!
Источник