Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
мука -200 г ;
ряженка - 500 г;
сливочное масло - 150 г ;
соль - 0,5 ч. ложки;
сахар - 3 ч. ложки;
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
мёд -3 ст. ложки ;
яблоко.
Приготовление
Для теста берем 500 г ряженки.
Добавляем 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч. ложки разрыхлителя.
Добавляем 200 г муки и 3 ч. ложки сахара. Перемешиваем.
Берем яблоко покислее, чистим от кожуры и мелко режем кубиками.
Добавляем в наше тесто.
Перемешиваем и жарим оладушки.
Для медового масла нам надо с помощью миксера смешать 150 г подтаявшего сливочного масла и 3 ст. ложки жидкого мёда. Взбивайте его 3-5 минут. Потом можно заморозить и подавать к оладьям и блинам.
Источник