• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ 11-12-2018 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

ukKdU6tOhr0 (460x604, 83Kb)

Все что нужно для десерта - творог, желатин, сливки и наполнитель, у меня малина, а можно брать любые ягоды: клубнику, смородину, чернику. Жирность творога и сливок - тоже на Ваше усмотрение, чем жирнее сливки, тем более насыщенным и нежным получается вкус, но соответственно тем более калорийным. Сахар в десерте я заменила медом.

Ингредиенты:

сливки 10-20% - 150-200 мл (в зависимости от влажности творога)
творог мягкий - 400 г
сахар - 3 ст.л.
желатин пищевой - 1 ст.л.
малина замороженная - 350 г

Приготовление:

Растворите 1/4 часть желатина в небольшом количестве сливок в соответствии с указаниями на упаковке.
Взбейте оставшиеся сливки с сахаром до полного растворения, добавьте творог и еще раз взбейте до получения однородной гладкой массы.
Добавьте сливки с растворенным желатином и еще раз перемешайте.
Если творожная масса получилась слишком густой, добавьте еще немного сливок.
В чаше блендера измельчите малину в пюре, протрите через сито и добавьте оставшийся желатин, предварительно растворенный в небольшом количестве воды.
Выложите массу слоями в бокалы или креманки и поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ | Blondiii - Дневник Blondiii | Лента друзей Blondiii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»