• Авторизация


Нежнейший вишневый пирог 30-06-2018 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Y2PZRO2rC_0 (700x384, 54Kb)

Ингредиенты:

масло сливочное 175 грамм
яйцо 1 штука
сахар (+3 ст.л.) 0,5 стаканов
разрыхлитель 1 ч. ложка
крахмал (любой) 2 ч. ложки
мука 2 стакана
соль (щепотка) 1 штука
вишня 2 стакана (можно замороженную)

Приготовление:

Вишню очистить от косточек, смешать с 3 ст.л. сахара и крахмалом.
Смешать муку, соль и сахар.
Добавить яйцо и холодное масло.
Месить не нужно, просто сделать крошку.
Масло должно быть обязательно холодным, иначе крошка не получится.
Высыпать 2/3 крошки в форму для выпечки, сверху выложить вишню, затем оставшуюся крошку.
Выпекать 45 мин, при 180 гр.

Приятного чаепития!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший вишневый пирог | Blondiii - Дневник Blondiii | Лента друзей Blondiii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»