Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
масло сливочное 175 грамм
яйцо 1 штука
сахар (+3 ст.л.) 0,5 стаканов
разрыхлитель 1 ч. ложка
крахмал (любой) 2 ч. ложки
мука 2 стакана
соль (щепотка) 1 штука
вишня 2 стакана (можно замороженную)
Приготовление:
Вишню очистить от косточек, смешать с 3 ст.л. сахара и крахмалом.
Смешать муку, соль и сахар.
Добавить яйцо и холодное масло.
Месить не нужно, просто сделать крошку.
Масло должно быть обязательно холодным, иначе крошка не получится.
Высыпать 2/3 крошки в форму для выпечки, сверху выложить вишню, затем оставшуюся крошку.
Выпекать 45 мин, при 180 гр.
Приятного чаепития!
Источник