• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 06-06-2018 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

JSWT9Wn3OdQ (640x480, 42Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

шампиньоны - 300 г;
сыр - 300 г;
рис отварной - 1 ст.;
фарш - 300 г;
лук;стручковая фасоль ( мороженная ) - 300 г.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 г
- тертый сыр 300 г,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 г (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 г

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим, начинка пирога – сочная…
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | Blondiii - Дневник Blondiii | Лента друзей Blondiii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»