Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
шампиньоны - 300 г;
сыр - 300 г;
рис отварной - 1 ст.;
фарш - 300 г;
лук;стручковая фасоль ( мороженная ) - 300 г.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 г
- тертый сыр 300 г,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 г (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 г
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим, начинка пирога – сочная…
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Приятного аппетита!
Источник