Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
[678x381]
ИНГРЕДИЕНТЫ
◾400 мл воды
◾400 г пшеничной муки
◾300 г твердого сыра
◾11 г сухих дрожжей
◾1 ч. л. соли
◾1/2 ч. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В 100 мл теплой воды разведи дрожжи. Они будут готовы, когда на поверхности воды начнут появляться пузырьки.
2.В достаточно глубокой емкости смешай дрожжи, воду, соль, сахар и 200 г муки. Все ингредиенты перемешай ложкой и оставь на 40 минут в теплом месте.
3.Затем добавь оставшуюся муку, ложкой перемешай тесто и оставь его на 45 минут.
4.В это время натри на крупной терке сыр. Перемешай его с тестом и выложи на форму, смазанную маслом. Накрой полотенцем и оставь на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
5.Поставь форму с тестом в разогретую духовку и выпекай при 200 градусах в течение 40–45 минут, пока хлеб не подрумянится.
Источник