• Авторизация


Румяный картофель 21-01-2012 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x355]

Жареным картофелем никого не удивишь. Я усовершенствовала это блюдо, и теперь домашние просят готовить его чаше.

 
Очищенный мелкий картофель нарезаю кружочками или полукружочками толщиной 0,3 см, смешиваю с готовой горчицей (2 стл. на 1 кг картофеля), чуть-чуть подсаливаю. Жарю на растительном масле в кастрюле с толстым дном (под крышкой) до золотистого цвета. Можно также выложить на противень и запечь в духовке. Получается красивая золотистая корочка и восхитительный аромат.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяный картофель | nori2011 - Дневник nori2011 | Лента друзей nori2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»