Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеБанановая шарлотка

4 яйца
1 стакан сахара,
1,5 стакана муки
2 чайные ложки без верха разрыхлителя
3 банана
кусочки консервированного ананаса (у меня было 5 колечек, можно больше или меньше)
На дно смазанной маслом формы я на всякий случай положила бумагу для выпечки, на бумагу - 3 банана, разрезанные пополам вдоль.
Приготовила тесто - взбила яйца с сахаром до пышной пены, понемногу, продолжая взбивать, добавила просеянную смесь муки с разрыхлителем. Затем ложкой вмешала в тесто кусочки ананаса и залила тестом бананы в форме.
Поставила шарлотку в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 10 минут у меня зарумянился верх и я закрыла шарлотку фольгой. Через 40 минут шарлотка была готовой (готовность определяем сухим ножом или зубочисткой).
Дала шарлотке остыть, переложила на блюдо и позвала всех пить чай.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник