Мясные розочки
20-02-2011 20:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав
для пельменного теста
* мука - 3 стакана,
* яйцо - 1 шт,
* вода - 2/3 стакана,
* соль - 1/2 - 1 ч. ложка
* фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
* лук репчатый - 5-6 шт,
* помидоры - 2-3 шт,
* сливочное масло - 100 г,
* маргарин - 100 г
Приготовить пельменное тесто.Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.Тесто раскатать в тонкий пласт.На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote