Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеРыбные котлетки
[640x426]
Состав:
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
КОМЕНТАРИИ:такие котлетки часто делаю из рыбы или курогруди. Нравятся всем - и детям, и гостям. Только вместо муки всегда добавляю крахмал. И еще зелень - они становятся еще веселее. А к курогруди - чеснок. И кучу специй. Кстати, это очень удобно - замариновал, оставил в холодильнике. Без морозилки могут стоять около недели. Захотели, на сковородку 3-4 шт. И свежая вкусненная еда готова