• Авторизация


ПИРОГ С РЫБКОЙ 09-11-2012 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с рыбой

[показать]

 

Ингредиенты:
 
 
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)
Приготовление:
 
 
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
 
 
2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
 
 
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
 
 
 
 
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
 
 
6. И напоследок слой рыбы!
 
 
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
 
 
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!flirt
а я такой пирог где-то находил и испробовал,вкусно,только к луку добавил укроп и яблоко.ОБАЛДЕТЬ вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С РЫБКОЙ | jassonchik - Дневник jassonchik | Лента друзей jassonchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»