• Авторизация


ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ 02-11-2012 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

 

[показать]

Пирожки с тушеной капустой и яйцами.

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого слоеного теста
  • 400 г капусты
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

[показать]

Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить и обжарить. Если любите слегка хрустящую капусту в начинке, то предварительно кипятком заливать не надо. Всего получается 12 пирожков.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать.

[показать]

На сковороду налить растительное масло.
Выложить капусту, жарить 20-30 минут до мягкости.

[показать]

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 5 минут.

[показать]

Яйца слегка взбить вилкой, влить к капусте.

[показать]

Перемешать, готовить в течение пары минут, до момента, когда яйца схватятся.
Начинка готова.

[показать]

Тесто немного раскатать до толщины 3-4 мм.
Порезать на квадраты примерно 8 х 8 см.

[показать]

На каждый квадрат наискосок положить горку начинки.

[показать]

Завернуть в виде треугольного пирожка, придавить по краю вилкой.
Если тесто прилипает, то обмакивать вилку в муку.

[показать]

Положить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

[показать]

Остудить.

[показать]

Пирожки с капустой готовы.

[показать]

http://kamelena.ru/recipe/Pirozhki-s-kapustoj/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ | jassonchik - Дневник jassonchik | Лента друзей jassonchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»