Да даче мы были целый день, и конечно на свежем воздухе хочется есть)) Поэтому кроме мини-шашлычков, о которых я уже писала сегодня я ещё запекала в фольге на мангале свинину и картошку. Причем делала отдельно свинину и отдельно картошку. Иногда я и вместе запекаю, но тут решила вот так.
Вот рецепт по которому я готовила:
Пару кусков свинины намазать горчицей и посолить. Посыпать специями "Кавказа". На кажды кусок свинины положить свежую зелень и репчатый лук. Плотно завернуть в фольгу и положить на решетку на мангале.
Картошку, порезанную на куски также посолить, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом. Выложить на фольгу и добавить пару столовых ложек воды. Плотно завернуть. Воду я добавляю для того, что бы картошка сначала пропарилась, а подом подзажарилась. Иначе может быть зажареная, а внутри сырая. Весь этот "кулёк" также отправляю на решетку мангала. Спустя 20 минут -всё готово!
1.
[700x525]
2.
[700x525]
3.
[700x525]
4.
[700x525]
5.
Сытый пёсик пригрелся после обеда))
6.
[525x700]