700 г филе баранины, 2 луковицы, 1/2 стакана арахиса, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.
Читать полностью
|
Предлагаем 4 рецепта печеночного фарша. Фарши из печени индейки, курицы, говяжей и свиной. Из печеночного фарша отлично получаются оладьи и печеночные котлеты.
Читать полностью
|
Предлагаем 9 рецептов фарша из баранины. Фарш с зеленым луком, из баранины с морковью, с барбарисом, с овощами, фарш из баранины с черносливом, с гречневой кашей, с пастернаком, по-гречески и последний фарш из баранины с курдючным салом.
Читать полностью
|
Фарш куриный
800 г куриного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки молока, 1/3 ч. ложки карри, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.
Читать полностью
|
0,5 кг мякоти свинины, 200 г куриного филе, 2 луковицы, 1/2 ч. ложки кориандра, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.
Читать полностью
|
0,5 кг мякоти свинины, 0,5 кг мякоти говядины, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.
Читать полностью
|
Представляем 9 рецептов фаршей со свининой на одной странице. Классический свиной фарш, фарш с судаком, с грибами, свиной фарш со свежей капустой, с сельдереем, пряный фарш, с мозгами, с брюссельской капустой, фарш с изюмом и орехами.
Читать полностью
|
http://recipebox.ru/farshi-nachinki-pashteti-sousi/blog/ctranitsa-5.html
|
|
|
|
|
|
|