• Авторизация


Без заголовка 27-04-2011 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тулумба

[показать]

мука — 250 гр.
яйца — 4 шт.
масло сливочное — 80 гр.
вода (для теста - 250мл, для сиропа - 200мл.) — 450 мл.
саxар — 200 гр.
сок лимонный — 20 мл.
масло растительное (для жарки) — 300 мл.



[показать]
Вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут.
[показать]
Остудить тесто и добавить яйца. Тщательно перемешать.
[показать]
Накалить растительное масло в сковороде и отсаживать тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником.
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
[показать]
Сделать сироп: воду, сахар и сок лимона вскипятить и варить 15 минут.
[показать]
Готовые тулумбы выложить в ёмкость с сиропом на 10-15 минут.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lol-li-ta - Дневник Lol-li-ta | Лента друзей Lol-li-ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»