• Авторизация


Переходим на подножный корм 25-04-2013 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак каждую весну, как только проклевываются первые травинки и бутончики, я начинаю делать салаты из всего что под руку попало.
Лучок, щавелек, чесночок зеленый, какая то шпинат-малина уже вовсю зеленеет. (Это какой то гибрид, совершенно непонятно для чего, но зато съедобный) А также трава пастушьей сумки, листья одуванчика, лебеда, нежные листики малины, вишни, и даже чистотел (1 листик)
Только для аромата добавляю пол огурца - витаминов в нем нет, зато запах есть. Пара крутых яиц и домашняя сметана и мммм-м вкуснятина!!
Рекомендую всем! Можно взбодриться весной на натуральных витаминах, да и разнообразить стол дешево и вкусно.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
25-04-2013-10:57 удалить
огурцы полезные, почитайте про них в википедии ;) кардинально поменяете свое мнение.
Согласная я про огурцы. Полезные они, но не те, покупные - неизвестно как выращенные, неизвестно откуда привезеные и неизвестно сколько лежалые.
Своих то еще нет. Не сезон аднака... я их только посеяла


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Переходим на подножный корм | Умничка1959 - Дневник Умничка1959 | Лента друзей Умничка1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»