Ингредиенты для фарша:
Фарш - 700 гр.
Растительное масло
Картофель крупный - 1 шт.
Мука для панировки
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец
Ингредиенты для омлета:
Яйца - 3 шт.
Зелень
Молоко - 1/4 ст.
Ингредиенты для соуса:
Сметана - 3 ст.лож.
Сыр - 100 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Рецепт приготовления зраз с омлетом:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.