Итак, берем уже известные всем вафельные коржи, накануне варим картофельное пюре, обжариваем свежие шампиньоны, отдельно обжариваем лук, перемешиваем его с грибами, режим и обжариваем небольшими кусочками куриное филе
На вафельный "лист" выкладываем часть картофельного пюре, посыпаем немного зеленью..
Далее- ближе к одному краю выкладываем полосу начинки-грибочки с луком и курочку...
Даем коржу немного "отдохнуть" -пропитаться, минут 5-10 (в это время намазываем следующий корж), затем свернула его рулетом...И так со всеми тремя коржами...
Опять временно оставим рулеты в покое-минут 5 дала полежать, чтобы они, так сказать, смирились с тем, что теперь они рулеты))) и острым ножом нарезаем на кусочки...
Каждый получившийся "пенёк" обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем в оливковом масле.. Украшаем и подаем к столу...Получилась закуска "а-ля вафельные роллы"- вполне достойная, как праздничного стола, так и просто для угощения внезапно нагрянувших гостей, учитывая , что все манипуляции занимают от силы полчаса (начинка я думаю, может быть любой-тут дело фантазии)))